Новости
9 августа 2017, 03:08

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК

Молодежка «Арсенала» потерпела поражение в Сокольниках.

«Спартак»-м Москва – «Арсенал»-м – 4:2 (2:1).

8 августа. Москва. Стадион «Академия Спартака», 100 зрителей. Судья Максим Руденко (Калининград).

Голы: Аджоев (16, 0:1), Орехов (35, 1:1), Лопатин (36, 2:1), Игнатов (61, 3:1), Прошляков (74, 4:1), Лобзин (87, 4:2).

«Спартак»: Аверкин, Миронов (к) (Зипатов, 63), Иванов, Феофилактов, Идриза, Петрунин (Актисов, 89), Никулин (Сазонов, 84), Игнатов (Митрога, 85), Орехов (Пацев, 75), Лопатин (Прошляков, 71), Цыганков.

«Арсенал»: Березин, Артюшкин, Ярмолицкий (Осипов, 46), Клементьев (к), Борисов, Доронин (Мингазов, 62), Исаев (Антипов, 63), Ивакин (Максумов, 83), Аджоев (Лобзин, 46), Максименко, Мельников (Седых, 46 (Гребенщиков, 75).

Предупреждены Аджоев (38), Ивакин (47), Пацев (78)

Невзирая на статус соперника, в гости к прошлогоднему чемпиону молодежного первенства, дублеры «Арсенала» приехали с четкой задачей - одержать первую победу в сезоне. И на это было вполне логичное обоснование. Команда Алексея Лунина в межсезонье пережила серьезную перестройку, так как практически весь состав был делегирован в «Спартак-2», а обновленному коллективу пока сложно найти свою игру.

Чего не скажешь о туляках, которые в последних матчах показывали конструктивный футбол. Единственное чего не хватало тулякам во встречах со своими соперниками, так это отменно реализации. Шанс поправить свою статистику появился в игре со «Спартаком». Однако, получилось как получилось, обо всем по порядку.

С первых минут команды ожидаемо включились в борьбу за инициативу. Сопровождалось это большим количеством фолов и необязательных потерь. Первыми со стартовым волнением справились «оружейники», которые после двух опасных стандартов распечатали счет в этой встрече. Ярослав Ивакин разогнал атаку туляков, отдал на Артёма Максименко, а тот прострелил на Аджоева. Гурам в одно касание уложил мяч в нижний угол - 0:1.

Отыграться хозяева могли спустя три минуты. Егор Никулин на дриблинге ушёл от нашего защитника и пробил под перекладину. Но за туляков сыграл каркас ворот. Обменявшись опасными моментами, команды взяли паузу, нарушил ее на 35 минуте игрок «Спартака» Кирилл Орехов, который перевесив в воздухе всю защиту «Арсенала» сравнял счет после подачи с фланга - 1:1. А через минуту немногочисленные болельщики обеих команд увидели настоящий шедевр в исполнении Даниила Лопатина. Полузащитник обводящим ударом вывел свою команду вперед - 2:1.

Сразу после перерыва Вадим Гаранин сделал ряд замен. В частности, на поле появились креативные Денис Седых и Аркадий Лобзин, оба должны были отодвинуть игру от наших ворот и добавить остроты в атаке. Но получилось все наоборот. Партнеры хорошо вывели Никитина на ударную позицию, но удар спартаковца пошёл выше ворот. Уже в следующей атаке Лопатин обязан был делать дубль, но удар форварда в ближнем бою принял на себя наш голкипер.

Дальше больше, провалы в нашей обороне начали происходить через каждую минуту. Одной из грубых ошибок туляков на 61 минуте и воспользовался Игнатов - 3:1. Сделав задел в счете, хозяева отошли назад, а «канониры» практически всем составом начали осаду ворот Аверкина, за что и поплатились на 74 минуте. Прошляков подхватил мяч после углового и протащил его через все поле, завершив атаку точным ударом в девятку ворот Березина - 4:1.

В оставшееся время «канонирам» удалось сократить отставание. Лобзин был точен с одиннадцатиметровой отметки, но на больше нашу команду не хватило - 4:2. «Красно - белые» одерживают первую победу в этом сезоне, а туляки отправляются в домой проводить работу над ошибками.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg