Новости
5 сентября 2018, 14:04

ОНФ в Тульской области добивается восстановления остановочных павильонов в Узловском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Тульской области провели рейд в рамках проекта «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог». Общественники проверили состояние остановок общественного транспорта в районах Тульской области и обратились в Тулаавтодор с просьбой восстановить остановочные павильоны в Узловском районе.

Активисты ОНФ в Тульской области побывали в Узловском районе  как на дорогах местного значения, так и на межрайонных шоссе. В ряде случаев в местах, оборудованных для остановки общественного транспорта, они не обнаружили остановочных павильонов. Жители района отмечают, что осенью и зимой в связи с погодными условиями проблема отсутствия оборудованных остановок особенно обостряется – людям приходится стоять практически в открытом поле во время сильного дождя или метели.

По мнению активистов ОНФ, остановочные павильоны являются неотъемлемой частью дорожной инфраструктуры. А потому за ними необходим такой же контроль, как за состоянием дорожного полотна, наличием разметки.

«Одна из главных задач нашей работы, обозначенная президентом России, лидером Народного фронта Владимиром Путиным, – обеспечить комфортность жизни людей как в городе, так и на селе. Важно, чтобы, пользуясь общественным транспортом, жители не испытывали неудобств. Помимо этого, вопрос тесно связан с безопасностью людей на дороге», – отметил эксперт ОНФ в Тульской области Артем Дьяченко .

Ранее с аналогичной ситуацией активисты Народного фронта сталкивались в Кимовском, Богородицком, Суворовском районах области, где вдоль трасс места для остановок общественного транспорта не оборудованы павильонами.

По результатам рейда активисты ОНФ обратились в Тулаавтодор с просьбой установить остановочные павильоны в Узловском районе, а также провести ревизию наличия остановочных павильонов на территории всей Тульской области.

Напомним, ранее активисты ОНФ в Тульской области добились установки остановочного павильона в деревне Щепотьево Алексинского района.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg