Новости
15 мая 2018, 07:34

Бабушка двоих детей в Туле бьет тревогу: невестка с любовником насиловали малышей

Женщина переживает за детей и считает, что детей необходимо срочно убирать от обезумевшей матери [эксклюзив КП] Виктория КАЛУГИНА

Жительница Тулы Марина* пытается спасти своих внуков от невестки и ее любовника. По словам женщины, пятилетняя Маша и полуторагодовалый Максим стали жертвами сексуального насилия со стороны своей матери и ее друга.

Об ужасающей истории, которая произошла в ее семье, Марина рассказала «Комсомолке», в надежде привлечь внимание общественности и органов власти к произошедшему и найти управу на невестку.

С чего все началось

38-летний Анатолий (сын Марины) и 25-летняя Карина познакомились около шести лет назад. Между ними закрутился роман, и спустя некоторое время девушка забеременела. Было решено рожать, и спустя 9 месяцев на свет появилась Маша. Анатолий женился на Карине и удочерил собственного ребенка. Так они и стали жить в квартире Марины все вместе.

Когда Маше было пять месяцев, Анатолий спутался с криминалом, и угодил в колонию. Карина захотела съехать от свекрови. Та же убедила ее, что не разумно возвращаться в отчий дом – в разрушенное общежитие без отопления и воды.

- Отец моей невестки и ее мать еще в СССР прибыли в Тульскую область на заработки. Он – из Узбекистана, она - из Украины, - рассказывает Марина. - Мать изрядно выпивала, потому супруг в один прекрасный день избил ее и подал на развод. Тогда Карине было около 10 лет. Сейчас с отцом девушка не общается, а мать скончалась год назад.

Марина пообещала помогать с ребенком и содержать их, и Карина согласилась не съезжать с квартиры. Пока муж был в местах не столь отдаленных, девушка вела себя прилично, помогала по хозяйству, воспитывала дочь. Старалась меньше курить, хотя при беременности так бросить и не смогла, оправдывая это тем, что начала курить с малолетства и приобрела зависимость.

Но когда Анатолий вернулся домой, дела пошли по-иному. Мужчина быстро нашел на работу, стал приносить в семью деньги, одевать и обувать ребенка. Карине же было позволено тратить то скудное детское пособие на свои развлечения. Она частенько ездила с ночевкой к подругам повеселится, забирала туда с собой и маленькую дочку. А когда отправлялась гулять с коляской, покупала пенные алкогольные напитки. Вскоре одной бутылки янтарного на прогулке стало мало, перешла на покрепче.

Нашла другого и забеременела

Время шло, Маша стала подрастать. Когда девочке было три года, свекровь стала замечать, что невестке, пока Анатолий был на работе, стали поступать какие-то странные звонки. Чтобы поговорить по телефону, девушка уходила из дома на лестничную площадку.

Мать все рассказала сыну, и тот проверил телефон жены. Там он нашел СМС от незнакомого ему мужчине романтического характера. О том, что все знает, Анатолий рассказал Карине. Та не стала отрицать и призналась, что нашла себе любовника.

Мужчина затребовал развода, но тут девушка сообщила ему о том, что снова беременна.

Анатолий засомневался и сказал, что ребенок может быть не его. Но Карина заверила мужа в его отцовстве.

- Уже тогда она вела себя ужасно. По дому делать ничего не желала, стирать и гладить не хотела. Всю одежду внучки и сына приводила в порядок я, - отмечает Марина. – Она все время отмахивалась, что ей некогда. А я говорила, что если она родит второго ребенка, то я физически все делать за нее не смогу.

Свекровь уговаривала Карину прервать беременность, убеждала, что такая мать, как она, «не потянет». Но та не слушала.

Родился у Карины мальчик, назвали Максимом. И теперь с каждым днем Марина и Анатолий замечают, что общего во внешности у сыночка с бабушкой и отцом нет ничего. Не похож.

Свекровь намекнула невестке, что хочет сделать тест ДНК. Но Карина пригрозила, что тогда лишит Марину общения с внуками. Так и пришлось женщине смирится и воспитывать внука как родного. Да и полюбила она дитя.

Карина же продолжала выпивать и гулять. Ей не нравилось жить в трехкомнатной квартире со свекровью и мужем, она постоянно была недовольна чем-то и ругалась.

«Она же мать»

В середине марта 2018 года Карина сбежала из дома вместе с детьми. Родным оставила записку, в которой сказала, что жизнь под контролем ей надоела, она сняла квартиру и хочет пожить отдельно. Адрес, куда направляется, она не указала, чтобы муж и свекровь не беспокоили.

- Мой сын несколько раз пересылал Карине деньги на банковскую карту. Она просила средства на еду, на памперсы…, - подчеркивает Марина. - Мы не видели детей более двух недель, и я начала переживать. Мало ли что. Сын отмахивался, говорил: «А что ты так переживаешь? Она же мать. Что она может сделать своим детям».

Однако, мать настояла на том, чтобы сын встретился с невесткой лично. Карина согласилась и дала мужу адрес своей квартиры.

«Враг моего врага — мой друг»

Анатолий прибыл к жене и детям, привез продукты и отправился в магазин, докупить необходимое. Когда он вернулся, оказалось, что Карина говорит по телефону с каким-то мужчиной. Он выхватил телефон у супруги, стал выяснять у абонента, кем он приходится Карине. Тот сначала представился мастером по ремонту компьютерной техники, а после и вовсе трубку положил.

Муж сказал, что забирает у жены мобильник. Та противится не стала, попросила лишь переписать номера телефонов родных. На блокнот она записала номера родных и друзей. Свекровь записала курвой, а в конце списка зафиксировала номер некого Сергея. Снизу приписала: «Враг моего врага — мой друг».

- Что это означает, мы с сыном не поняли, - рассказывает Марина. - Но выглядело это очень странно. Рядом с надписью были какие рисунки красными и черными чернилами, а также цифры 0 и 3.

Интимные сообщения

На утро домой вместе с мужем Карина возвращаться не пожелала, осталась в квартире. Тот отправился на работу, а вечером, по прибытии домой, решить проверить наконец телефон жены. Там он обнаружил, что последнее время Карина записывала все свои разговоры на диктофон. Оказалось, что в квартире вместе с ней и детьми проживал тот самый Сергей. А перед приходом мужа она убедила его уйти ненадолго, а сама спрятала все вещи, чтобы Анатолий не заподозрил проживание в квартире другого мужчины. Кроме того, в телефоне были MMS-сообщения интимного содержания: Карина по просьбе Сергея отправляла ему фотографии своих гениталий.

Понял и простил

Анатолий и Марина отправились к Карине, чтобы поймать ее на измене мужу. Когда она прибыли, девушка не пожелала открывать дверь в квартиру. На протяжении двух часов уговоры не давали результата. Но неожиданно к квартире прибыли некая женщина. Как выяснилось, это сестра Сергея. Именно она и сняла для него и Карины квартиру, так как они встречаются уже полтора месяца.

Только по прибытии сестры любовника, горе-мать решила открыть дверь в квартиру, где Марина увидела ужасное состояние жилища.

- Стены разбиты и грязны, на полу старый пыльный ковер, шкаф и этажерка разломаны, диван на ладан дышит, - рассказывает тулячка. - Карина была жутко пьяна, еле стояла на ногах. В комнате сидел Сергей. Дети рыдали.

Анатолий и Марина забрали малышей, хотя Карина настаивала на том, чтобы муж оставил ей хотя бы Максима. Но супруг был непреклонен.

Явилась домой Карина только через трое суток, после того как Анатолий и Марина забрали детей из съемной квартиры. Муж и жена поговорили. Карина попросила прощения, сказала, что сглупила. Супруг простил.

«Мамочка, ой, мамочка!»

Через некоторое время маленькая Маша стала рассказывать бабушке, чем мама и «дядя Сережа» занимались с детьми в квартире.

- В первую же ночь после возвращения домой Машенька очень сильно кричала и плакала ночью: «Мамочка, ой, мамочка!», - отмечает Марина. - Утром оказалась, что девочка описалась в кровать. А после сказала мне, что у нее между ножек трещинка... И в квартире с мамой и дядей Сережей она и ее брат ходили в туалет кровью.

После услышанного от внучки, Марина испугалась и решила отвести ребенка к педиатру. Врач осмотрела ребенка на кушетке и дала направление к детскому гинекологу.

«Острый предмет, делающий «джжж»

После прохождения врача, отправились домой, стали ждать результаты анализов. А малышка продолжила рассказывать бабушке жуткие истории, которые происходили с ней и ее братом в съемной квартире.

По словам Маши, мама в один из вечеров дала им «горькую водичку», по всей видимости какое-то спиртное, а после раздела до гола. Сергей взял мальчика, Карина — дочку. Они по-взрослому стали играть с детьми, используя «острый предмет, делающий «джжж» - вероятно, фаллоимитатор. Малышам было больно, они кричали, а взрослые после насилия над детьми занялись друг другом. На утро мать запретила дочери строго настрого рассказывать о произошедшем кому-либо.

Отец не верит

Взволнованная бабушка обратилась в полицию, а также дважды написала заявление в следственный комитет.

- Я рассказала следователям, что ребенок просто не мог придумать сам такие вещи, - подчеркнула Марина. - Маша рассказывает такие тонкости, о которых в таком возрасте она не может знать. Чтобы об этом говорить, такое надо пережить. Но невестка моя утверждает, что ее дочь все придумывает. Мне не верит даже мой сын, утверждает, что наговариваю на его жену. А я просто боюсь за детей. С Максимом она мне вообще видеться не разрешает, говорит, что это не мой внук.

Марина считает, что детей необходимо срочно убирать от обезумевшей матери. Но законных прав, чтобы забрать малышей, она не имеет.

*Все имена в статье были изменены.

По факту публикации редакция «Комсомольской правды в Туле» направила официальное обращение в прокуратуру Тульской области, СУ СКР по Тульской области, а также Уполномоченному по правам ребенка в Тульской области Наталье Зыковой, с просьбой провести проверку по факту изложенного в материале.

- Следственным отделом по г. Щекино СУ СК РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Насильственные действия сексуального характера". Проводится предварительное расследование. Ход следствия находится на контроле прокуратуры области, - сообщает прокуратура Тульской области.

Ответ на официальное обращение

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg