Новости
13 ноября 2017, 03:42

«Осенью любовь приходит в золотом»: Лорак, Гагарина и Лобода порадовали гостей музпремии откровенными нарядами

А 70-летняя София Ротару продемонстрировала на «Золотом Граммофоне» великолепную фигуру Кира БУЛЫЧЕВА

«Граммофоны» по осени считают - это помнят и слушатели «Русского радио», и артисты, которые ждут подведений итогов эфирного года. Премия «Золотой граммофон» до сих пор является одной из самых желанных для артиста большого и маленького, потому что отражает любовь слушателя: кого больше всего слушали, тот и поставит статуэтку на полочку. Причём не просто «железку» - как выяснилось, отливают их на том же заводе в Чикаго, что и статуэтки «Оскар».

Сразу отметим красоту нарядов Ани Лорак. Фото Сергей Бобылев/ТАСС

На церемонии главной интригой каждый год является то, кто в чем придёт получать награду. Сразу отметим красоту нарядов Полины Гагариной и Ани Лорак. Украинская дива выбрала для церемонии короткое золотое платье, демонстрирующее нам тот факт, что ни одна булочка в Каролину за минувший год не попала, да и ужины, видимо, в полном составе были отданы врагу. Она получила «граммофончик» за дуэтную песню с Мотом - «Сопрано». А Гагариной досталась награда за свой хит «Драмы больше нет». Полина не ходит в спортзал - после вторых родов певица наняла личного тренера, который приезжает к ней домой, и доводит тренировками не только до полного изнеможения, но и великолепной фигуры. Некоторые закулисные сплетники, правда, решили, что артистка уже несколько перестаралась и пора бы перестать худеть. Гагарина также выбрала платье цвета драгоценного металла, но типа «ночнушки». В золоте была и Настя Задорожная. Певица - актриса выбрала пиджак оверсайз, про который хрестоматийные персонажи с приподъездных лавок сказали бы, что он бесстыдно разошёлся до пупа. В общем, не оценили бы задумку дизайнера в отличие от нас и гостей церемонии.

Певица МакSим (Марина Максимова) Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Сергей Светлаков, который вместе с Иваном Ургантом вёл церемонию, искрометно пошутил: - «Светлана Лобода ходила с вытянутой рукой за кулисами, и спрашивала у всех - «Твои глаза, твои?», тем самым представив главный диско-хит минувшего года. Поп-принцесса продолжила тенденцию вечера, выйдя на сцену в блестящем наряде: топик и мини под прозрачным платьем, не скрывшим бесконечных ног Лободы. Певица устроила шоу, выпустив в зал гигантские надувные глазные яблоки, которые зрители радостно перекидывали друг другу.

Вручение награды Полине Гагариной. Фото Сергей Бобылев/ТАСС

Рок, говорят, мертв. Но на церемонии свои заслуженные награды получили и Диана Арбенина за песню «Разбуди меня» (кстати, первый за 25 лет работы). И наверное, главная на данный момент группа в этом жанре, «Би-2» за песню «Компромисс». Тем не менее, главной группой все равно остаются «Руки вверх». Под попурри из песен Сергея Жукова тряс активно «каратами» вип-партер, а простые зрители радостно скакали в проходе.

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина на XXII церемонии вручения национальной музыкальной премии "Золотой граммофон" в Государственном Кремлевском дворце. Сергей Бобылев/ТАСС

Филипп Киркоров по-прежнему остался рекордсменом - скоро уже под все премии и награды надо будет еще пару комнат выделять. В этот раз 22-ю награду ему принесла песня «На небе». «Я предлагаю свою валюту - «Киркоин». На неё можно будет купить яркие, красивые и блестящие вещи» - предложил Урганту Светлаков перед выступлением Фила. После своего выступления артист взял ответное слово: - «Чего тут только не было, на этой сцене. Но сегодня хочется кайфануть. Спасибо за мой юбилейный год, и за то, что вы дали мне возможность почувствовать мое «Я». И не потому что я «слишком скромный», а потому что это тысяча ваших «я». Я ещё попою (звучит как угроза). Но желаю счастья всем. Любите себя, нначинайте утро с любви к себе - если вы это не сделаете, то никто не полюбит». Артист так же передал привет своему другу, президенту Молдовы, Игорю Додону, который был в зале в этот вечер.

Ирина Дубцова. Фото Сергей Бобылев/ТАСС

Николай Басков появился на сцене дважды - с артисткой Алиной Август и группой Queens. Если в первый раз артист не удивил «луком», то во второй он явно взял все лучшее у самых ярких представителей нашей эстрады. Тенор просто потряс практически шапкой Мономаха, а так же «доминошным» черно-белым костюмом. Девушки из Queens были одеты под стать. Теперь осталось понять, кто же он теперь - явно перерос старые прозвища «Натуральный блондин» и «Золотой голос России», а «поп-король» занят Киркоровым без права передачи титула.

Иван Ургант и Сергей Светлаков - ведущие шоу. Фото Сергей Бобылев/ТАСС

В тот вечер было много крутых выступлений - конечно же, новый поп-герой нашего времени, Макс Барских с песней «Туманы», которая, как и «Глаза» Лободы, играла из каждого утюга. «Медлячок» от Басты, на котором сцена благодаря видеопроекциям превратилась в школьный двор. Совершено сюрреалистичный номер от Александра Реввы, где вокруг него танцевали женщины в красных купальниках, с надетыми на головы гигантскими пластиковыми клубничками. Эх, видел бы Челентано, в честь которого была названа эта песня! А вот детище владельца «Русского Радио» Владимира Киселева - «Группировка Санкт-Петербург», как ответ Шнуру сотоварищи потрясло даже видевших все сотрудниц Кремля.

Официальный представитель МИДа, Мария Захарова. Фото Сергей Бобылев/ТАСС

София Ротару появилась на церемонии в качестве почетной гостьи. 70-летняя «хуторянка» последние полгода выглядит просто удивительно. До нас доносились слухи о чудесном омоложении певицы в европейских клиниках. Но мы считаем, что Ротару просто повезло с генетикой. На церемонию, которая проходила в Кремле, украинская певица надела брючный костюм, подчеркнувший ее отличную фигуру. Почетную награду ей вручала официальный представитель МИДа, Мария Захарова. «Есть звезды. Но проходит время и оказывается, что некоторые из них - кометы. Яркие, красивые, но всего лишь кометы. Есть звезды. А есть София Ротару. Это намного сильнее и круче. Спасибо Вам огромное, низкий поклон и самые лучшие пожелания». «Огромное спасибо вам за поддержку и вашу любовь, я очень-очень счастлива» - поблагодарила зал и Марию София Михайловна.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg