Новости
10 октября 2017, 14:54

Крыгин: разговоры о транспортном коллапсе в центре Тулы - спекуляция

Прослушать новость

В здании правительства Тульской области проходит встреча с журналистами, посвященная проводимым на ул. Металлистов работам.

Первый заместитель главы администрации города Тулы Владислав Галкин рассказал, что сейчас идёт работа по перекладке сетей, работы по ремонту сетей канализации.

Проводится демонтаж сетей на опорах «Тулагорэлектротранса». По концепции все висящие провода будут убраны в специальные каналы, не будут загораживать дома, и ремонт будет проще.

В ходе встречи заместитель главы администрации – начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин также рассказал, что вопрос транспортной доступности ул. Металлистов решался на разных уровнях, привлекали специалистов из московского университета Мосгортранса и ТулГУ.

По словам Крыгина, разговоры о транспортном коллапсе - это спекуляция.

- Мониторинг дорожной ситуации показал, что обстановка серьезно не изменилась.

Изменили светофорную фазу, чтобы облегчить движение. Улица Металлистов вообще останавливала весь поток с улицы Советской.

Кроме того, была удлинена светофорная фаза на Демидовской плотине, запретили левый поворот на ул. Сойфера, улицы Союзная и Благовещенская не загружены даже в самый пик, люди ими не пользуются.

По словам Крыгина, никаких особых изменений в движении транспорта на произошло после перекрытия. На ул. Благовещенской будет открыт сквозной выезд на ул. Советскую.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg